[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

保险知识篇—电销(二)

双击自动滚屏 发布时间:2018-5-18 阅读:339

    通过电(网)销渠道购买的保险,其保单合同是通过专门的保单配送员送达客户手上。那么,客户收到保单合同直接带走就可以了吗?

    答案是否的。

    在到达客户约定地点后,保单配送员将会当着客户面拆开密封包装的合同,指引客户浏览合同上的基本信息和条款,待客户确认无误后,需要完成“三签”,才算配送环节的完成。

    什么是“三签”呢?一签保单的配送面单,二签调查问卷,三签保单回执,也是最重要的一步。签完这三份文件后,保单配送员会回收并上交到保险公司,由内勤人员进行回销、归档等。这样,保单签收的全流程就完成啦!

    注:若对条款有任何疑问,需咨询专业的销售坐席;对签收有疑问,可通过保单配送员咨询保险公司的内勤员工哦!

 

(平安人寿 江门中支)

返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市建设三路75号智荟城工业设计中心5楼513-518 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870