[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

爱心飞扬 江门保险业无偿献血惠侨乡民生

双击自动滚屏 发布时间:2018-7-27 阅读:446

        从2013年开始,江门市保险行业协会(以下简称江门保协)已连续6年组织全行业开展无偿献血活动。今年的无偿献血活动从7月20日至7月27日,在江门五邑地区分步举行,来自江门各地区近千名保险从业人员参与了献血活动。据统计,今年成功献血人数近400人,总献血量近10万余毫升,为江门市的用血需求贡献了一份力量。

        此次献血活动是江门组织的第6次大型无偿献血活动。江门保协秘书长尹学军表示,从2013年到现在,保险行业献血的规模越来越大,参与人数、公司都逐年在增加,区域也越来越广,参与热情也越来越高。无偿献血和保险有一个共通的理念,就是“我为人人,人人为我”,希望通过保险行业的正能量影响到其他行业,让社会各界都能积极参与到献血活动中。

        江门市中心血站站长卢岑表示,近年来,江门保协在每年7、8月份时期组织开展行业内的无偿献血活动,缓解了我市夏季用血紧张的局面,对江门侨乡献血工作作出极大的支持,弘扬了保险人的大爱精神。藉此,也希望社会各界以江门保险业为榜样,加入到无偿献血社会公益活动中来。

        在7月27日的献血活动现场,市中心血站站长卢岑向中国人寿江门分公司、人保财险江门市分公司、平安人寿江门中心支公司、平安财险江门中心支公司、太平洋财险江门中心支公司、太平洋寿险江门中心支公司、新华人寿江门中心支公司、友邦保险江门支公司、工银安盛人寿江门中心支公司、富德生命人寿江门中心支公司等十家公司授予2017年度"江门市无偿献血先进单位”。此前,江门保协凭借着每年积极组织行业参与无偿献血,也获得由国家卫计委、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局等部门的“全国无偿献血优秀单位促进奖”荣誉表彰。

返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市建设三路75号智荟城工业设计中心5楼513-518 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870