[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

党建融入骨血,“银-保”合作共谋发展

双击自动滚屏 发布时间:2019-5-24 阅读:68

        近日,华夏保险广东分公司、中国银行广州海珠支行联合签署党建共建合作协议。双方将围绕“党建领航”在组织建设、典型树立、人才培训、精准扶贫、品牌共塑、金融资源共享等多方面深化合作,共同探索新时代“银-保”党建共建、战略业务合作等工作的新思路、新模式、新做法,以此为契机续写精诚合作历程,助推业务管理提升与发展提速,为公司经营发展注入新活力。

        仪式上,华夏保险广东分公司党委书记、总经理李侃表示,华夏保险自成立之初就非常注重基层党组织建设,广东分公司在不断发展业务的同时不断加深党总支发展建设,依托党组织力量增强公司整体队伍凝聚力和战斗力。此次与中国银行广州海珠支行签署党建共建仪式,是希望双方能够以党建共建活动作为新起点,开展组织建设互促、党建载体互用,不断拓展合作深度与广度,在合作中共赢。

        中国银行广州海珠支行党委委员、副行长马天飞希望双方能深度挖掘结对共建工作的内涵,积极探索组织联建、党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的良性互动模式,共同构建优势互补、资源共享的基层党建工作新格局,以党建共建引领,推动业务发展。

       此外,中国银行广州海珠支行全体党员在公司伙伴的带领下走进华夏保险广东分公司办公职场,参观公司文化长廊,真切感受华夏保险的企业文化,了解华夏保险发展历程、战略规划以及慈善公益等。(华夏保险供稿)

返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市建设三路75号智荟城工业设计中心5楼513-518 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870