[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

快速理赔 彰显大爱——记阳光人寿江门中心支公司快速完成重大疾病赔付

双击自动滚屏 发布时间:2019-9-18 阅读:745

        近日,阳光人寿江门中心支公司快速完成了一起55万元重大疾病的赔付。公司高效的理赔效率,专业的服务态度,得到客户的高度肯定和赞扬。

        据悉,客户卓先生投保了《阳光人寿臻欣重疾保障计划》。然而天有不测风云,卓先生因出现后枕部头痛头晕症状到医院做相关检查,不幸确诊为额部海绵状血管瘤。医生诊疗计划要求客户做开颅手术切除,这让卓先生原本幸福的家庭深受打击。阳光人寿江门中心支公司接到报案后主动与客户联系,告知申请理赔所需资料。9月5日,依条款约定,公司一次性赔付重大疾病保险金,仅用不到8天时间将55万元理赔款送到客户手中,并代表公司送上诚挚的问候。收到理赔款后客户非常激动,一直表达对阳光保险的感谢,同时对理赔速度之快表示无限感慨,有了理赔款可以继续后续治疗。诚信理赔获得客户信赖,卓先生盛赞阳光保险是一家有社会责任感、讲诚信的企业。

         阳光人寿江门中心支公司表示,将继续致力于为广大客户提供全方位的保障,不断制度创新、简化理赔流程、提高理赔效率,用点滴行动践行着公司“一切以客户为中心”的服务理念,以专业、高效、贴心、便捷、优质的服务赢得行业和社会的认可与肯定。(阳光人寿江门中心支公司)

 

返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市建设三路75号智荟城工业设计中心5楼513-518 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870