[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

江门市银行业保险业“清廉金融杯”羽毛球锦标赛圆满落幕!同方全球人寿夺冠

双击自动滚屏 发布时间:2020/11/16 阅读:50
11月13日-15日,江门市银行业保险业举行“清廉金融杯”羽毛球锦标赛。赛事持续3天,决出团体赛前8名、领导组单项赛前8名,以及团体赛8个优胜奖。其中,同方全球人寿代表队、建设银行江门市分行代表队、江门农商银行代表队,分别获得团体赛冠亚季军。
 
本次羽毛球锦标赛共吸引66支队伍近400多名运动员参与,开创了江门市银行业保险业联合举办运动比赛的先河。比赛在江门银保监分局的指导下,秉承“号角响战鼓擂 清廉健康同辉”的主题思想,既展示了奋勇拼搏的金融人精神,又呈现了江门清廉金融的文化内涵。
 
比赛最后一天举行了闭幕仪式。在欢呼声中,江门银保监分局党委委员、副局长何欲晓,江门市金融工作局四级调研员郑文辉,江门市银行同业公会会长刘勇、秘书长袁真,江门市保险行业协会会长陈焯燕、副会长温文翔、秘书长尹学军,农行江门分行行长黎志嵘等为比赛获奖者颁奖。
 
江门银保监分局党委委员、副局长何欲晓对比赛给予了高度评价:比赛井然有序,现场气氛热烈,取得了运动成绩和精神文明双丰收,实现了“办赛精彩、参赛出彩;搭桥铺路、共促共赢;集合资源、提升品牌”的办赛目标。同时,他寄语江门市银行业保险业全体干部职工,把赛场上团结合作、创新进取、勇争一流、清廉无畏的精神带到工作中去,年末圆满完成各项监管及风险控制指标,为江门市银行业保险业清廉金融文化建设及金融健康稳健发展做出新的更大贡献。
返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市蓬江区建设三路75号2幢五层513-B、515、516、517、518室 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870