[设为首页] [收藏本站]
欢迎您访问江门市保险行业协会!今天是:
 您现在的位置是:详细新闻内容
 

工银安盛人寿广东分公司2022年客户节圆满落下帷幕

双击自动滚屏 发布时间:2022/9/2 阅读:53

(广州讯)近日,工银安盛人寿为期一个月的2022年客户节圆满落下帷幕。2022年,正逢工银安盛人寿成立十周年,今年的客户节以“拾光相伴 盛放未来”为主题。活动期间,工银安盛广东分公司为感谢新老客户的支持信赖,精心策划不同主题的线上和线下客户活动,为广大客户提供一系列精彩活动,致力于为客户打造多元化、沉浸式的互动活动体验,以答谢客户十年来的一路相伴。

据工银安盛广东分公司相关负责人介绍,今年客户节的线上活动创新设计,活动内容以十周年司庆为切入点,在工银安盛人寿客户服务小程序上搭建个人、爱人、家庭、未来四个线上游戏场景,客户可通过回顾同行时光,分享与爱人和家庭的温馨场景,展望未来的虚拟游戏沉浸式体验不同人生阶段的美好时光。客户还可以在游戏参与的过程中与好友互动,赢取抽奖礼品。活动期间,18.3万人参与了线上互动活动,有趣且接地气的互动游戏获得客户的广泛传播和良好口碑。

此外,为更好的体现公司“以客为尊,以人为本”的服务理念,客户节举办期间,工银安盛人寿聚焦客户保障,推出专属免息复效活动,对受疫情影响无法正常缴费的客户予以关怀,免除客户后顾之扰,为更多老客户延续保障,提供有温度的服务。

在线下活动方面,工银安盛人寿广东分公司以健康、文化、亲子和金融知识宣传为主题举办形式多样的客户回馈活动。在辖内八个机构分别开展了马赛克花瓶、古法灯笼、夏日沙滩帽等DIY制作专场活动,邀请客户携子女一同参加,共同制作独一无二的创意小手工。DIY系列专场活动不仅锻炼了小朋友的动手能力,还让家长在与孩子的互动中共享亲子时光。深受客户欢迎的“少儿财商”活动在客户节活动期间在多个机构同步开展,通过游戏让家长陪同孩子一起规划财富人生,唤起孩子的理财意识,启发家长在日常生活中培训孩子的理财习惯。为更好的打造优质的增值服务和客户体验,广州、佛山、中山、江门机构分别举办了客户观影专场,东莞、江门、惠州、珠海、佛山机构举办健康沙龙、瑜珈体验课、金融知识宣教和普法教育教座等各具特色的线下小型活动,让客户切实感受到公司“以客为尊,以人为本”的服务理念,多场活动的举办均得到了客户一致的好评和高度认可。

从今年开始,全新升级的客户节将继续作为工银安盛人寿与客户互动的重要纽带,用有温度的服务为客户的幸福生活保驾护航,践行工银安盛“帮助人们安享健康、幸福、美满的生活”的公司使命。工银安盛广东分公司也将一如既往紧跟时代步伐和客户需求,不忘初心,不断丰富完善活动体系,始终坚持用心服务客户。未来,工银安盛人寿广东分公司将以更有活力的姿态继续前行,为客户提供更好的产品和服务,共享美好的生活。

返回上级新闻 打印本页 || 关闭窗口

江门市保险行业协会地址:江门市蓬江区建设三路75号2幢五层513-B、515、516、517、518室 办公室电话:0750-3114955 咨询投诉电话:0750-3114155
Copyright © 2015-2016 江门市保险行业协会 All Rights Reserved . 粤ICP备:09161870